2021-05-14

防疫當前,給您黃金防護罩,烏骨滴雞精添加「黃金蟲草」,新品登場!



      [頤珍宮膳嚴選]烏骨雞有豐富的人體必需「支鏈胺基酸」,能減少中樞神經疲勞,滴雞精分解出來的胺基酸,大多為必需的支鏈胺基酸(BCAA)。現代人優質蛋白質攝取量普遍不足,容易造成營養不均衡和健康耗損,在壓力指數爆表的社會環境,精神更顯得容易疲勞。

       胺基酸是人體運作重要的有機化合物,其中有9種胺基酸是人體無法自行合成,得藉由飲食中取得。頤珍滴雞精透過高溫與高壓方式,15小時精粹,將蛋白質變成小分子胺基酸,喝進體內更能快速補充人體必需胺基酸。

       有超過20篇以上的國際期刊論文證實,雞精萃取物能幫助抗壓力與抗疲勞、提升新陳代謝與調節免疫力,產婦坐月子期間飲用公雞種所滴製的雞精,能提升母乳量與母乳品質,對於體力的恢復,更是首選。除了雞精本身雞種的嚴選與養生的訴求,頤珍宮膳把營養更升級,獨家添加「黃金蟲草」,讓營養更豐富多元!!

       中醫文獻指出,黃金蟲草營養成分高於人參,富含蟲草素、蟲草多醣、蟲草腺苷、蟲草酸、胺基酸以及微量元素等成分,能夠綜合調理體內環境平衡,滋補強身、增加體力。中醫理論更記載,食用黃金蟲草抗老防衰、滋陰補陽。當黃金蟲草與雞汁精華經過融合,淬鍊出提升免疫,對營養更是加分。

#黃金蟲草 Anti-more 生醫小百科 https://yifood.com.tw/articles/21

#頤珍滴雞精 營養滿分,嚴選花蓮瑞穗白羽烏骨公雞堅持150天自然完熟,零藥物飼養, 一滴就是全雞!

2包入/$200 試飲好評不斷~喝過都說讚! (全館滿$999免運)
-->快來試飲https://pse.is/3cnd7s


#警語: 腎臟病患者、嬰幼兒、糖尿病以及痛風患者想飲用滴雞精補充體力與營養,則建議與專科醫師討論自己的體質是否適合飲用。






相關連結:https://yifood.com.tw/articles/21


更多消息
近期消息 RECENT